Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Шоумен, жертва и тихоня: как защищались в суде обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной

Шоумен, жертва и тихоня: как защищались в суде обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной
Шоумен, жертва и тихоня: как защищались в суде обвиняемые в убийстве Ксении Каторгиной
Меньшикова, Федорович и Ахметвалиев выбрали совершенно разные линии поведения

В Екатеринбурге судят убийц Ксении Каторгиной


В Екатеринбурге возобновился суд над убийцами Ксении Каторгиной — с девушкой расправились, чтобы завладеть ее Audi Q5. На скамье подсудимых находятся трое жителей Челябинской области: Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова. Кроме убийства их обвиняют в мошенничестве, похищении человека и вымогательстве.

Перекупщик

Сегодня допрашивали свидетеля, который покупал у криминальной троицы Audi Ксении. Перекупщик Дамир рассказал, что заплатил им 350 тысяч рублей, а перепродал машину потом за 500 тысяч. На всякий случай весь процесс сняли на видео.

— Мне показалось подозрительным, что они настолько дешево продают машину, ее реальная стоимость была 500 тысяч, — объяснил Дамир.

При этом мужчине, который приобрел злополучную Audi у Дамира за 500 тысяч рублей, деньги так и не вернули.

Жертва

Екатерина Меньшикова, которая теперь участвует в процессе, сидя в отдельной «клетке», изменила свою тактику и стала действовать независимо от Федоровича. Сегодня она пожаловалась судье на попытку изнасилования, которая была со стороны ее отчима — его якобы покрывала мать Меньшиковой. Сам мужчина умер в прошлом году, но обвиняемая просила огласить его показания и допросить дознавателя из Челябинска, работавшего по ее заявлению. Судья отказал.

Напомним, что Екатерину обвиняют также в ранении деда и похищении матери в Копейске. Однако Меньшикова считает себя жертвой, которая не вымогала деньги, а пыталась «вернуть свое» и компенсировать причиненный ущерб.

Шоумен и тихоня

Марат Ахметвалиев выбрал линию защиты — со всем соглашаться и позволить своему адвокату делать всю работу. Сегодня его было не видно и не слышно, в отличие от Федоровича.
403

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3