Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Верхнепышминская сеть магазинов "Квартал" открыла в городе свой седьмой магазин

Верхнепышминская сеть магазинов


Магазин открылся в новом ЖК "Центральный". Он стал седьмым по счету.

Также "Квартал" имеет три магазинчика в формате павильон.


Как удалось узнать нашему корреспонденту, в планах у "Квартала" на этот год открытие еще одного павильона рядом с автобусной остановкой "Калинина" и реконструкция павильона, который сейчас находится около автобусной остановки "Дом ветеранов".

"Квартал", это одна из немногих верхнепышминских торговых сетей, которая умудряется выживать в непростой конкурентной среде, где федеральные сети забирают под себя с каждым днем всё большую долю рынка. И даже можно сказать, что не просто выживает, но еще и развивается.

Сеть магазинов "Квартал" принадлежит компании "Монолит-Маркет", владельцами которой являются известные в Верхней Пышме бизнесмены Андрей Челпанов и Николай Шабанов. Первые магазины "Монолит-Маркета" появились еще в 90-х годах прошлого века. Одним из первых был магазин на городском рынке (сейчас в этом магазине хозтовары), следом появился магазин по улице Мамина-Сибиряка (до этого там была так называемая Домовая кухня), потом появился магазин во дворах домов по улице Уральских Рабочих, который и стал первым "Кварталом". Также в прошлом "Монолит-Маркету" принадлежали почти все киоски на остановочных комплексах в Верхней Пышме. Но в недавнем прошлом городские власти решили ликвидировать всю остановочную торговлю. По некоторым данным такое решение было принято из-за того, что киоски на остановках портили облик города.

Из местных на плаву еще остаются такие сети магазинов как "Седа", "Кулинар" и "Урожай".
479

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3