Рекламный баннер 980x60px ban1
73.67
83.11
Рекламный баннер 468x60px main1

Новое преступление в котором подозревают отца Силуана в грабеже и убийстве в 90х годах

Новое преступление в котором подозревают отца Силуана в грабеже и убийстве в 90х годах


На территорию Среднеуральского монастыря приехал министр общественной безопасности Свердловской области Александр Кудрявцев. Его пропустили через оцепление.

ОМОН обыскал не только женскую часть монастыря, но и мужские обители. Паломники рассказали, что ночью их разбудили силовики с фонариками. Они просили назвать свое имя и вглядывались в лица, но никого не задержали.


Стали известны детали преступления, в котором подозревают отца Силуана. По материалам дела, в девяностые годы он вместе с подельниками, вооружившись пистолетом, убил и ограбил трех человек. Известно, что у одного из убитых пропала кожаная куртка и 4000 рублей.

Отец Силуан, которого сегодня искали в Среднеуральском женском монастыре, оказался фигурантом громкого уголовного дела. Об этом E1.RU рассказал источник в силовых структурах. Речь идет об убийстве трех человек в Свердловской области в девяностых годах. Людей лишили жизни ради наживы.

Силовики знают священнослужителя под именем Андрей Храмов. Известно, что он несколько раз менял фамилию.

Священнослужители рассказали, что келья отца Сергия, который находится в СИЗО, сейчас пустует. В ней выбили окна в прошлый раз, дыры закрыли пенопластом, но теперь выбили и его. В помещении никого не нашли.

В соседней келье живет отец Силуан, его бойцы искали всю ночь. Как рассказали обитатели монастыря, помощник опального схиигумена в это время был на богослужении.
364

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3