Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Екатеринбурженка, которая застряла в Египте из-за локдауна, скончалась в Хургаде

Екатеринбурженка, которая застряла в Египте из-за локдауна, скончалась в Хургаде


Скончалась екатеринбурженка, которая впала в кому в Хургаде

Екатеринбурженка, которая впала в кому в Египте, скончалась. Об этом сообщил брат Юлии, Павел Коршунов. Он приехал в Хургаду, чтобы организовать транспортировку сестры на лечение в Россию. Для этого требовались большие деньги.


— Юля ночью умерла, сейчас будем решать вопрос, как перевезти ее. К сожалению, я побегал тут [по инстанциям] и ничего не набегал. Если бы она выжила, то я бы увез ее на частном самолете за деньги. Я понял, что российские власти ничем не помогут. Не знаю, для чего здесь все эти дипмиссии, — сказал Павел Коршунов.

По словам мужчины, сегодня его пригласили в генконсульство России в Хургаде, там он узнает, может ли рассчитывать на помощь государства в транспортировке тела сестры.

Юлии Акушевой был сорок один год. Она с женихом из Великобритании решила отправиться в новогоднее путешествие. 20 декабря они уехали, а вернуться планировали 15 января. Но случился локдаун, границы закрыли, и девушка с женихом решили переждать тревожное время в Египте. Но внезапно у нее ухудшилось здоровье, случился инсульт. У женщины диагностировали опухоль головного мозга и медикаментозный цирроз печени. Павел вылетел в Хургаду, чтобы организовать перелет домой.

Выяснилось, что экстренный самолет МЧС с оборудованием прилетит за 4,5 миллиона рублей. Борт стоял в аэропорту, готовый вылететь из России, когда получит подтверждение о готовности пациентки к перелету.
520

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3