Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Депутаты о кванториуме

Депутаты о кванториуме
Депутаты о кванториуме

Председатель Думы городского округа Верхняя Пышма Иван Зернов:

Вспоминая свое детство, хочется позавидовать современному поколению, потому что они могут работать с таким программными продуктами и оборудованием очень высокого качества, которого у нас, конечно же не было. Здесь, во дворце технического творчества, все ограничивается только твоими способностями и твоей фантазией.


Подобные учреждения создают моду на развитие технического интеллектуала, на то, чтобы быть созидательным, умным и способным. Современным детям, наверно, уже не столько интересны классические шахматы или книги по технической литературе. Здесь умные педагоги дают ребенку умение и понимание, что гаджет, который постоянно у него в руках, можно использовать не только для игр и развлечений, а для чего-то созидательного, что расширяет кругозор, развивает способности и мышление.

Замечательно, что наставниками здесь работают молодые люди, 20ти с небольшим лет, практически сверстники, которые могут разговаривать на одном языке.

Самое главное, что в «Кванториуме» ребенок может пройти весь цикл созидания - от идеи, а у детей, как правило, идеи самые свежие, до воплощения в зримой перспективе на промышленных предприятиях нашей страны.

Помимо блестящей технической базы у ребенка есть большое пространство для выбора, для определения собственных интересов. Поскольку набор на обучение ведется с 7 лет, есть реальная возможность попробовать несколько направлений обучения, причем бесплатно, и будучи уже подростком стать профессионалом в каком-то направлении, которая станет основой твоей профессии. При выборе высшего учебного заведения у тебя будет гораздо выше подготовленность и огромное преимущество перед сверстниками.

Заместитель председателя Думы городского округа Верхняя Пышма Сергей Шахмаев:

Впечатления колоссальные! Техника замечательная! Возможности – просто потрясающие! Ну, а способности у ребят точно есть. У меня такое впечатление, что в этом учреждении способности появятся даже у тех, у кого их не было. В сочетании уникальных способностей ребят и современного оборудования может получиться вообще нечто грандиозное. Это очень здорово! И даже если кто-то не создаст шедевра, то хотя бы поймет куда приложить свои знания, умения и силы. И оснащение «Кванториума» это позволяет.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3