Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Весной прошлого года каждый из нас столкнулся с непростым периодом в своей жизни под названием

Весной прошлого года каждый из нас столкнулся с непростым периодом в своей жизни под названием


Каким бы тяжелым не было то время, оно оказалось весьма плодотворным для режиссеров и актеров и даже породило новый жанр в кино — так называемый «скрин-лайф», когда действие разворачивается на экране ноутбуков и мобильных телефонов.


Специально для тех, кто не успел познакомиться с новым жанром, рассказываем, на какие интернет-сериалы стоит обратить внимание!

Постановка
Скрин-лайф-сериал с Майклом Шином и Дэвидом Теннантом. Оба играют актеров Вест-Эндского театра, которые остались без работы на время пандемии. Форму терять не хочется, поэтому коллеги продолжают репетиции на удаленке через видеоконференции в Zoom. Такой эксперимент становится причиной комических и абсурдных ситуаций.

Взаперти
Расставшаяся в канун отмены карантина пара вынуждена оставаться вместе на самоизоляции еще две недели. Главные роли сыграли актеры Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев, которые являются не только коллегами, но и парой в реальной жизни.

Безопасные связи
Это проект Константина Богомолова, рассказывающий истории трех пар, чьи отношения развиваются в период домашней самоизоляции. Одинокая Анна, к примеру, принимает звонки от давнего знакомого Виктора, этим разговорам она не рада, но общения не прерывает. А молодая Люба за деньги изображает по «скайпу» маму.

Беезумие
Молодой и модный режиссер Александр Молочников представил комедийный веб-сериал, в котором сыграл самого себя — режиссера Молочникова, пожелавший поставить спектакль, и самоизоляция ему не помеха. В Zoom он собирает известных актеров и заставляет их день за днем репетировать постановку про овечку. Нормальных репетиций не выходит из-за интриг.

Окаянные дни
Российский комедийный сериал Семена Слепакова, снятый в формате скринлайф-альманаха. Это 10 уникальных историй о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина.

Изоляция
Документальный фильм, в котором известные артисты, потерявшие из-за вынужденной самоизоляции возможность сниматься в кино, создают свой собственный фильм о том, как меняется мир вокруг них.

#угмктелеком #изоляция #сериалы

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3