Рекламный баннер 980x60px ban1
75.59
84.95
Рекламный баннер 468x60px main1

Все мы помним самозашнуровывающиеся кроссовки Марти Макфлая из легендарной картины «Назад в будущее». Во

Все мы помним самозашнуровывающиеся кроссовки Марти Макфлая из легендарной картины «Назад в будущее». Во


Блузка-обнимашка


Такую вещь удобно носить в паре. Работает одежда по следующему принципу: владелец подключается к смартфону по Bluetooth, обнимает себя и отправляет запись своей второй половине. Если та тоже носит блузку-обнимашку, то ее одежда передаст ощущение объятий.

Джинсовая куртка с сенсорным управлением

Под тканью куртки разработчики проекта разместили электронику. Если подключить одежду к смартфону по беспроводной связи, можно управлять навигатором, отвечать на звонки и сообщения или менять громкость проигрываемой в плеере музыки.

Одежда со встроенным чипом

Эти вещи способны определять местоположение и координаты передвижения хозяина, а еще — отслеживать количество носок, чтобы потом давать скидку на одежду в фирменных магазинах бренда-разработчика.

«Умные» лосины для йоги

Эта вещь при помощи вшитых вибромоторов способна указать владельцу, как правильно расположить конечности, чтобы получить идеальную позу во время занятий йогой.

Футболка с датчиками

Она способна записывать частоту пульса хозяина, отслеживать сердечный ритм и выдавать общую картину показателей. Если человек перетрудился в спортзале или у него проблемы со здоровьем, одежда обязательно подаст сигнал.

#угмктелеком #умнаяодежда

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3