Рекламный баннер 980x60px ban1
73.74
83.24
Рекламный баннер 468x60px main1

Поможем всем миром волонтеру из Верхней Пышмы и основателю организации «Дари добро»! У Анны Мозжериной

Поможем всем миром волонтеру из Верхней Пышмы и основателю организации «Дари добро»! У Анны Мозжериной


Сергей Чепиков, депутат Государственной Думы РФ, двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по биатлону на своей странице в facebook обращается к неравнодушным людям:


«Дорогие друзья и подписчики, хочу рассказать вам историю об одном хорошем человеке, нашем помощнике — Артеме Мозжерине. Сейчас его семья попала в непростую ситуацию, связанную со здоровьем его супруги Анны.

Артем занимается важной социальной работой: организовал приюты для бездомных в Свердловской области, основал организацию «Дари добро». Уже не один год он помогает людям в сложной жизненной ситуации, которые по разным причинам оказались без крова…

(Подробнее о его деятельности вы можете прочитать в статьях «Волонтер из Верхней Пышмы организовал приют для бездомных» и «В Верхней Пышме продолжается акция «Накорми голодного» – прим. редакции).

…Его супруга Анна, помогавшая ему в организации приютов, уже больше года проходит лечение от онкологии, диагноз — множественный рак. Анне была сделана сложная операция, облучение и несколько курсов химиотерапии. К сожалению, метастазы продолжают распространяться. Химию отменили, так как она не помогает. Артем обратился в клинику в Тель-Авиве, где они прошли консультацию, им назначили лечение. Препараты нужно покупать в Израиле, а лечение будет в Москве в платной клинике. Общая сумма, необходимая для лечения, составляет 784 000 рублей.

Мы верим в победу над болезнью и надеемся на вашу поддержку! Если не трудно, поделитесь этой информацией.

Карта Сбербанк: 4276816052629290, получатель Артём Леонидович М. с пометкой «для Анны».

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3