Рекламный баннер 980x60px ban1
73.67
83.11
Рекламный баннер 468x60px main1

12 февраля 2021 года после продолжительной болезни на 76 году ушла из жизни Осипова Зинаида Николаевна. Зинаида

12 февраля 2021 года после продолжительной болезни на 76 году ушла из жизни Осипова Зинаида Николаевна. Зинаида


Пройдя путь от преподавателя сольфеджио и хора до директора детской музыкальной школы, Зинаида Николаевна всегда оставалась верна своему призванию – взращивать в своих учениках любовь к музыке, к хоровому пению, ежедневно жить заботами о любимой школе, выпускницей которой была сама.
Любая школа начинается с директора! Руководить учебным заведением, значит быть не только администратором, но и режиссёром, психологом, юристом, воспитателем, хозяйственником, уметь выстроить стратегию будущего и просчитать результат! В годы работы Зинаиды Николаевны в должности директора школа переехала и обустроилась в новом здании с большим концертным залом, открывались новые отделения, начала работу Детская филармония, проводились областные семинары для педагогов и совет директоров!
В сложное время кризиса 90-х годов Зинаида Николаевна сумела сохранить педагогический коллектив, дух творчества, всегда присущий Верхнепышминской музыкальной школе. На протяжении всего трудового пути Зинаида Николаевна была также и преподавателем.
Её воспитанники неоднократно выступали на хоровых и вокальных конкурсах, где получали высокие оценки жюри, а также были активными участниками школьных и городских творческих проектов!
Администрация и коллектив школы выражают глубокие соболезнования родным и близким по случаю тяжёлой утраты.
Прощание с Зинаидой Николаевной состоится 16 февраля в 12.00 в траурном зале по ул. Балтымской 19а

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3